xpj集团娱乐官方网站:新郎撕毁结婚誓词后续

2021-05-17 20:32:38 作者: 新郎撕毁结婚

本文地址:http://283.1818072.com/zonghezixun/202105/210106.html
文章摘要:xpj集团娱乐官方网站,嗡轰隆隆黑色风暴之中在武学 ,守山弟子笑了笑玄正鹤眼看着就要冲到眼前了。

相信不少朋友都看了新郎撕毁结婚誓词的新闻,xpj集团娱乐官方网站:当时网友也是分为两派,一派支持新郎一派支持新娘, 那么事件后续是怎样的呢?两人有没有结婚?一起来看看吧!

新郎撕毁结婚誓词后续

近日,广东一男子在结婚的过程中因为“结婚誓词”当场翻了脸,现场气氛直接尴尬到极点。当时新郎是去接亲的,手里拿着结婚誓词,可是新郎看过誓词之后却不愿意读。新郎的意思是新娘想听哪两句,挑出来,他读就行了,但是新娘面带笑容说:“我想你读完整段。”

一旁的伴娘也说着:“没得选,都得读完。”

其实这就是接亲的一个小环节而已,没有人要上纲上线,大家都是图个乐呵。然而新郎突然发火了,他原本是单膝下跪的,突然就起身了,黑着脸对新娘说:“那我就走了。”伴娘正欲再说些什么,新郎就当众撕毁了方才拿在手里的“结婚誓词”,明显生气了,对着新娘说:“没得选,嫁不嫁?”

新娘拿着手捧花,笑得很尴尬,围观的众人也满是唏嘘之声。

看到这里,想必有很多人劝新娘不要嫁,这婚结了以后能幸福吗?新郎如此大男子主义。不就是读个结婚誓词吗?一个环节而已,至于这么苦大仇深吗?不仅不读,还把结婚誓词给撕了,让新娘当众没了脸面。

这可是在新娘家,男方是来接亲的,哪有不受刁难的,男方这样办事,置新娘以及她的娘家于何地?

这件事的后续就是新郎撕毁结婚誓词之后,不知道从哪里又出来了一结婚誓词,新郎重新单膝下跪,一手拿结婚誓词,一手拿喇叭大声念着:“爱老婆一生一世。”之后二人在众人的欢呼下接吻,这个小事就过了,新娘被接走了,二人顺利举行完了婚礼。

而那个“当众撕毁结婚誓词”的突发事件也就成了一小插曲,不足为人道了。

婚礼遭遇突发事件怎么办

有一网友说:“听口音像东莞的,男生态度真的不是很好,女生尴尬,不像谈了很久就结婚,结尾估计男女在场的长辈劝和了,但是结婚都想好好的,开开心心的,估计女生心里也有阴影。”

还有人说,强扭的瓜不甜,新郎结婚这么勉强,这以后有新娘受得。

其实往好的方面想,毕竟是新娘自己也愿意往后退一步,而且新郎最终还是读完了结婚誓词。围观的亲戚朋友也都是欢喜,说明这个小事就不值得一提。有些事不能上纲上线,双方都计较,这婚也就没法结了。

两个人以后的婚姻能不能幸福,要看他们在婚姻里是怎么相处的,这一件小事还真的代替不了什么。

未必不能嫁,也未必不幸福。

有突发事件很正常,但是要好好处理,有商有量,态度很关键,方式方法很关键,千万不要就此演化成两家人的矛盾,一旦闹大了,也就难以收场。都不要给对方使绊子,各自退让,才能有好的结果。

以后婚礼上还会有突发事件,那么,能不能嫁?到底会不会幸福?

要看两家人是怎么处理的,处理好了,婚姻还是可以幸福的;处理不好,最好赶紧一拍两散,终究过不到一块去,嫁过去也是迟早离婚。