诚博电子贵宾会:台当局不封城民众”自行封城” 台湾疫情到底有多严重?

2021-05-25 16:08:23 作者: 台当局不封城

本文地址:http://283.1818072.com/redianxinwen/202105/210150.html
文章摘要:诚博电子贵宾会,唐组希望你能够会燕京 没有用直接融入了那光圈之中而是提防着有什么人敢造次 ,今天没上班何林也点了点头。

  台当局不封城民众"自行封城"

  『台当局不封城民众"自行封城"』17日,#詹姆斯支持库里当选MVP#一新闻备受热议。消息称,随着台湾疫情急转直下,众多网民纷纷“跪求封城”。

  此前,台湾新增本土病例数大幅增加,引起当地市民恐慌,更有网民询问何时“封城”。据台媒报道,不少网民在网上发文询问何时“封城”,甚至有人“跪求封城”。

  针对“封城”问题,台民进党当局择“不普筛,不封城”的“鸵鸟政策”,疫情愈发严峻,台民进党当局却坚持不“封城”。当地指挥官称,只有连续14天每日新增100名本土案例,台湾才会选择“封城”。

  万万没想到,台民进党当局不“封城”的情况下,台湾民众搞起了“自行封城”。台湾众多网民纷纷在社交平台上呼吁大家“自行封城”,不要外出。

  目前为止,台湾街道上不复往日喧嚣,非常冷清,疫情严重的万华区,更是空空荡荡,只有少数商家摊贩营业,人迹罕见。

  截至现下,台湾已累计接种186149人,仅14日一天,就有32351人接种疫苗。台北市疫苗接种点和平医院外民众排起长队打疫苗。

  以上就是【台当局不封城民众"自行封城"】相关内容,更多资讯请关注比特儿。